Me perco em teus braços 

em suas melodias

em minhas nostaugias

em nossas alegrias...

me perco em teus braços

me perco em teu calor

me perco em nosso amor

me perco em serenatas...

me perco em desistencias

me perco na escuridão,

nas trevas, na dor,

na humilhação...

me perco em um amor sem verdades

em descobertar sem beldade

em perdição...

me perco nos braços errados 

de pensamentos erronios

somente me perco...

 vai ver..

um dia eu me acho...

Samantha B.F.
© Todos os direitos reservados