Quero calar meus sentimentos...

Quero calar meus sentimentos

é impossível tentar voltar atras

impossivel retirar o dito-feito,

impossível retornar à escala zero

meus sentimentos gritam

em meio de meu coração dolorido

minha vida perde seu sentido ,

sem você,

parece que vou morrer

minha mente não para de voltar no nosso último beijo

no seu último desejo

porque tal saudade em minha alma 

e tal aperto em meu peito ferido pela saudade 

Quero calar meus sentimentos

e mergulhar no silencio

onde só ouça o som das lágrimas

aquelas que guardo secretamente

calar toda multidão

e só ouvir os passos apressados daquela gente

que segue em frente,

enquanto ainda penso em você,

em mim,

em nós...

como pode soar tão distante nosso amor?

se ainda sonho em me perder nas tuas doces melodias

das puras manhãs que jamais terei novamente...

junto à ti...

estão as memórias e minha paixão,

mas comigo resta minha eterna dor

que tempo ainda passando,

insiste em deixar 

quero secar minhas lágrimas

mas é impossível e inquietante ficar

enquanto meu único amor se esvai

e nunca vai voltar.  

 

 

Algumas vezes é inevitável uma guerra consigo mesma, sem saber quando haverá paz ou nova guerra, quando quero calar meus sentimentos entro em confronto com meu 'eu' sensível, pois quero encobri-lo, desistir das verdades, dos amores, viver no silencio de uma eterna dor.
Obrigada por ler.
Comente!
Samantha B.F.
© Todos os direitos reservados