O que pode ser amor (este é o meu ver)

Uma garota envolta por loucura

uma garota envolta por amor

é o que eu deixo de ser

é o que eu mais sou

meu ser... transpira lagrimas de solidão

de dor sem perdão

meu coração se perde em vislumbres infiéis

em um amor cego e venenoso

triste e reservado

em meu peito lacrado

em meu coração perfurado...

perfurado por angustia, por saudade

por esta minha ansiendade

pela histeria passageira

é sofrimento ou amor... platônico?!

droga de solidão... 

dessa subexistencia cretina

olhe em meus olhos e diga se sabe o que é amar...

se não a dor de experimentar

a realidade a margem da loucura

a dor de uma paixão ardente

ou um coração que dói, que bate petulante

para logo se calar,

este é o meu ver

porque sou uma garota...

envolta pela loucura de um árduo amor...