Um amor de verdade

Um amor de verdade

Preciso de um amor de verdade,

um amor que mi ame sem perdir nada em troca.

um amor que mim leve para  passeear

um amor que não reclamre quando saimos,

um amor que não brigue na rua

um amor que me convide pra sair

um amor que mim tire pra dançar,

um amor que  olhe pra mim

um amor que me  der atenção

 um amor que converse comigo

um amor que brinque comigo

Prorque ja tenho tudo mais não tenho

 o amor que estou a procura,onde esta esse amor......

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados