METIA O PÉ COM ELES ..........................

METIA O PÉ COM ELES ..........................

 

TÁ DIFÍCIL VIVER NESTE PLANETA

CASTIGADO PELO GÁS CARBÔNICO .

ESTÃO ASSASINANDO TUDO , TÁ TUDO MUITO

SUJO , INTRAGÁVEL , TÁ FALTANDO VERDE ,

BOM DIA  E MAIS UMA SÉRIE DE COISAS .

SE POUSASSE UM UFO NO MEU QUINTAL

ME CONVIDANDO PARA UM PASSEIO , ABANDONAVA

MEU EMPREGUINHO PÚBLICO , MINHA VIDINHA SEM EMOÇÃO .

TENHO MEDO DO HOMEM , É DEFEITUOSO , 

PROPALA  IMPROPÉRIO , SERVE O CÃO E SEUS GENERAIS CEGAMENTE .

SÓ MESMO NA CABEÇA DE UM ESCRITOR

ANÔNIMO DOIDÃO , QUERER CONHECER UM PLANETA HABITADO

POR SERES EVOLUÍDOS E DE PAZ.....  ELOIS , RACIONAIS .

UM PLANETA UTÓPICO , DESSES CANTADO

PELO VOCALISTA FRANK BORNEMANN .

TENHO MEDO , ELE FALA EM NOME DE DEUS 

PARA TOMAR DE UM DESAFORTUNADO O POUCO VIL METAL

QUE LHE RESTA  NO SEU BOLSO  . TOMADO POR ESPÍRITOS ,

DESGRAÇA UMA FAMÍLIA OBEDIENTE , ZERO A ZERO COM OS MANDAMENTOS .

AQUI  É CAGADA ATRÁS DE CAGADA , DESGOSTO 

O TEMPO TODO , ATURO O NOTICIÁRIO DAS SETE

SÓ PELA PERFEITA BELEZA DA RENATA CAPUCCI . 

QUE FOBIA SERÁ  , DO MEU PRÓPRIO PLANETA ? ,

DO MEU PRÓPRIO SEMELHANTE?

 

 

 

 

 

 

DE MADUREIRA .
© Todos os direitos reservados