Dance comigo

 

Quero um amor , que mim convide pra

dançar

passear queria tanto esse amor

que comigo fosse pra qualquer lugar,

mais não tenho um amor

 injustiçado que so sai comigo pra brigar...

mim sinto tão triste

que ao deitar mim abraço comigo 

 mesmo pensando nesse amor

 que esta ao meu lado e tão distante

que amor e esse isso e amor

eou e um juramento de uma promessa

 prometida juras de amor amor de mentiras....

 

 

 

 

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados