Brinque me amando mas nunca me ame brincando

Brinque me amando mas nunca me ame brincando

 
 
 

Nunca esquecerei estas palavras,
 lembre quando criança. não importo que as os copie.
por isso vou relebrar
esse amor  infinito
A noite estava olhando as estrelas tentando dar a cada uma delas
um motivo de porque gostar tanto de você.
sabe o que aconteceu? Faltaram- me estrelas   


se quiser saber o quanto te amo
multiplique as estrelas do céu pelas gotas do oceano. 


diga o que quiser e escute o que lhe convém.
 de toda forma o que retornará, será o que você emitiu. 


Amor onde for que estejais eu lhe encontrarei e se não lhe encontrar
quero que saiba que morri de em busca da felicidade. 


Se eu passasse por essa vida e não te encontrasse,
 

 

eu viveria pela metade. 

 

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados