Preciso de um amor de verdade,
um amor que mi ame sem perdir nada em troca.
um amor que mim leve para passeear
um amor que não reclamre quando saimos,
um amor que não brigue na rua
um amor que me convide pra sair
um amor que mim tire pra dançar,
um amor que olhe pra mim
um amor que me der atenção
um amor que converse comigo
um amor que brinque comigo
Prorque ja tenho tudo mais não tenho
o amor que estou a procura,onde esta esse amor......
MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados