A Noite - 2

Noite fria,
Lareira acesa,
Bons goles de vinho
Sorvíamos.

A lareira
Aquecia o ambiente
E nosso corpo.

Com o vinho
As palavras ficavam soltas,
E sobre o amor
Passamos a falar.
Abraços, carinhos e beijos,
Surgiram naturalmente..

O libido foi despertado,
Com o clímax foi ficando perfeito.
Em fim à noite ficou linda
E só o a m o r,
Falou por nós.

Como foi lindo
Tudo se completava,
O amor o frio e vinho,
O frio o vinho e o amor,
O vinho, o amor e frio.

Na volúpia do amor
Nós nos entregávamos,
Sem qualquer culpa
Surrávamos de alegrias
E Prazer.
Foi muito lindo e prazeroso.,
Como é lindo lembrar,
Aquele momento único,
Que felizes saldávamos
O AMOR .

Osorio Sergio de Souza Barros
© Todos os direitos reservados