Dor de um Romeu...

 Poderia esquecer das doces melodias tuas,

que hoje foram manchadas com teu elixir - teu sangue

poderia tocar teu jovem e puro coração, 

mas hoje só posso tocar sua mão, fria, dura - morta

 

Poderia correr quilometros atraz de noticias tuas,

mas só posso me conformar com a verdade - triste verdade

queria poder negar ao meu coração, a minha mente, á minha alma,

mesmo sendo impossível fazê-lo, faria, mas te amo - ou amava

 

Será que é um pesadelo...?

Nossas vidas tão joviais, mesmo com futuro imponente á nossas vontades

estaria, eu, ao teu lado, sempre - agora não existe aquele sempre

flitando-a neste momento, me pergunto se poderia ser assim...

 

Agora entendo Romeu, e o por que de seu fim, entendo Julieta, e o por que do seu amor

se eles morreram para se unir ou se encontrar, ainda a certeza não me vem, mas ao te encarar em teu seol,

limites ou fronteras não são nada perto do que eu faria para lhe encontrar viva -

morrer seria somente uma das fronteiras que quebraria, para estar ao deu lado novamente

 

Comente, criticas, elogios, ideias...
Obrigada por ler!

18:47

Samantha B.F.
© Todos os direitos reservados