Tem um quê de tristeza
Nesse teu olhar de semente
A plantar dúvida em meu coração
Regado pela saudade do seu sorriso

Ah, essa terra que dá bons frutos
Esse adubo que o tempo depositou
Esse sol que sem sombra de dúvida
É o brilho do teu olhar

Fazem nascer em mim a esperança
E aos poucos cresce essa planta
Molhada aos poucos pelo teu jeito
Que invade o solo do meu pensamento

Mas tem um quê de incerteza
No fruto de teus gestos
Contidos, é certo, como se envoltos
Pela casca da dúvida

Um pouco do sabor do amor
É o que espero morder
Se o sol do teu olhar
Sair de vez num céu limpo de teu sorriso...