Aonde vou,
Se vai você
Vinda de outros rumos
Incertos, contudo,
Se eu paro pra ver passar
A comitiva de seu olhar
Perco-me, antes de saber
Se você fecha ou abre passagem
Para meus sonhos refugiados

Eu finjo saber os destinos
E se decido ficar, você já viu
Os fatos correrem por fora
E as estrelas se moverem para um oeste
É para lá que vou sem te seguir
Você fica comigo, mas no fundo vai

Visitar-me quando não estou
Onde acabo de partir, ou logo chegar
Para anunciar-se de minha presença
Eu sei que você estava lá antes de mim
Eu volto a todo canto que vem me visitar

E sempre encontro os vestígios festivos
Da comitiva de seu olhar
Fixando no ambiente um aroma colorido
E um desejo de ficar um pouco mais
Perto de você e ao mesmo tempo longe
Aonde vou e onde ficam
Refugiados os meus sonhos...