Convite às estrelas no lugar da santa indiferença

Vamos começar andando
Um dia de cada vez
Para depois conquistarmos
Um sorriso de cada infeliz

Vamos estrear ruas sozinhas
Levando um pouco de lágrimas nos olhos ao vento
E o frio que cobre nossos pés
Será motivo de buscar sempre o desconhecido

Vamos entregar na bandeja o nosso sentimento
De alegria por estar em meio a um mundo
Que não importa com a nossa existência
Que nem sequer sabe da nossa presença

Vamos caminhar espelhando diferença
Nos olhos da santa indiferença
Nessas ruas moídas por curvas
Solitárias como nós mesmos

Vamos atingir o topo e edificar ali
Um chamado sem nome ao vento
Convidando as estrelas a ocuparem
Os lugares dos que rejeitarem nossa oferta gratuita

Vamos caminhar todos juntos na cidade escura
Chutando as folhas das árvores caídas no chão
Sem se preocupar com o medo de todos
Sem se curvar ao medo de um dia sermos vistos...