Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VANIA

VANIA

Que a genética de teu amor germine e se espalhe entre tantos outros poetas...
Belo poema...
Bjs
Va

Teresa

Teresa

"Olhar de Semente" semente que germina, que cresce e aguarda a Primavera para se encher de "FLORES", Flores que enfeitam a alma, que aguarda o Outono, que traz o FRUTO, que à alimenta.
E nesta roda da vida colhem-se novas sementes chamada ESPERANÇA....