Oi amor,
 
Eu   queria tanto ouvir a sua voz ao telefone,
Dizendo que queria me ver me encontrar,
Puxa amor, porque fui encontrar você,
Naquele dia em que eu estava frágil,
E você com jeito me disse coisas tão bonitas
E fez com que eu me apaixonasse perdidamente por você?
Outros encontros vieram
Momentos felizes foram inúmeros,
Em cada momento alguma coisa surgia,
E mais acendia o meu amor por você
Até hoje eu guardo todas as lembranças
Das coisas lindas e maravilhosas,
Que junto fizemos.
Não é possível que você tenha esquecido
Daqueles momentos de puro amor,
Que não tenha vibrado de felicidade,
Como eu vibrava,
Que não tenha saudades dos nossos momentos felizes,
Que não sinta saudades dos nossos momentos,
Tenho saudades dos seus lábios,
Dos seus beijos
Do seu corpo junto ao meu,
Dos sussurros de prazer.
Hoje eu quero
Ouvir-te, ter ver,
Quero sentir você junto a mim,
O seu corpo quente junto ao meu
Quero sentir o seu perfume que me embriaga,
A sua língua junto a minha
O seu corpo junto ao meu,
Quero ter prazer e ter dar prazer
Eu viver bem feliz porque
                                                                          Eu   te amo

Osorio Sergio de Souza Barros
© Todos os direitos reservados