Vai-se por inteiro

o grito derradeiro

da majestade impura.

 

Foi-se por metade

a vingança da maldade

o suor do injusto

 

Vem-se o medo

constante e perfeito

amigo e companheiro

eterno marinheiro

 

Traumas infames

ciclos viciantes

violência a mil

 

 

Poder cobiçado

Maldade prévia

Espaço arrasado

 

Campo de batalha

Superior

Inferior

vitória

Humilhação

Eterna

Insuperável

superação

por amor

por perdão.

 

Viajou o navegante

usou a mente

caiu de quatro

no fogo ausente

 

Foi ao céu

viu amor

viu o vento

se apagou

 

Atravessou o ar

findou a morte

vestiu cobiças

olhou pro norte

 

Mas foi-se o sonho

do paraíso perdido

Encontrou-se a realidade

do inferno infinito.

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados