Não dá mais pra esconder

"Eu não gosto mais de você

Eu não preciso mais de você, por favor,

Vá embora!

 

Eu não quero beijar mais a sua boca,

Nem quero mais tocar nos teus seios

Macios e delicados.

 

Não quero mais tocar no seu cabelo de seda,

Nem ouvir aquela banda de rock que você tanto gosta.

Não preciso mais ver seus olhos quando estou triste

E também não quero mais proteger você quando você

estiver fora de si.

 

Cansei de cheirar seu corpo, cansei do seu perfume francês

E não suporto mais encostar minhas pernas nas suas enquanto

estamos felizes. Ouvir a sua voz me deprime.

 

Pegue suas coisas, vá embora e não volte nunca mais.

Arranje algum outro homem que te faça mais feliz. Ame!

 

Não precisa mais me ajudar, não precisa mais pagar nossas contas e

nem arrumar o quarto quando eu tiver bagunçado ele todo só de pirraça."

 

Eu não quero mais ficar perto de você e sabe o porquê?

 

Porque eu tenho medo que você vá embora

Não conseguiria suportar essa dor

Tenho medo de depender de você afetivamente,

Tenho medo de você pensar que estou em suas mãos.

 

Eu sou vidrado em você e morro de ciúmes de você,

Eu preciso entender que não há mais jeito de sair da sua vida

 

Não dá mais pra esconder e fingir, a verdade é que tudo que eu falei

é mentira e eu te amo tanto que não sei medir o quanto.

 

Eu vou disfarçando aos poucos, me esforçando, mas não dá mais.

Eu sei que te amo e não se tem como ludibriar o coração e a alma.

 

Não dá mais pra negar minhas vontades, eu preciso do seu toque.

Só quero saber se você também me ama, se sente a minha falta,

se ainda é só minha.

 

Eu te amo até o fim.

 

 

 

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados