A felicidade é amar

A felicidade é amar.

Sim, ser feliz é se aceitar

É ter o bem-estar de ter tudo

que se precisa em quantidades

suficientes.

 

Mas além de tudo isso, ser feliz

é ter auto confiança elevada.

As pessoas podem te dar ou te retirar a sua

AUTO CONFIANÇA(estranho, não?).

 

Temos medo que o outro nos abandone,

nos deixe solitário, que machuquem nós,

que nos agridam fisica e verbalmente,

que fofoquem de nós, que conspirem contra nós,

que zombem de nós, nos façam de idiotas.

 

Por isso, muitos de nós seguimos as opiniões dos outros.

Precisamos dar e receber aprovação dos outros.

Nos baseamos na opinião alheia para prosseguirmos.

 

Quando alguém que é do nosso nível aparece em nossas vidas,

alguém desafiador e de ALTO VALOR(sim, como um carro importado),

nós ficamos bobos.

 

E quando essa pessoa dá afeto a você e te ama de verdade e você retribui

da mesma quantidade e forma, tudo vira perfeito. Os medos desaparecem porque

você vê alguém que além de te dar auto confiança, simplesmente é incapaz de machucar você.

 

Por isso ficamos felizes e não sabemos direito o motivo desse fato tão maravilhoso e único.

Bastante gente começa a agir como criança. Sim, principalmente os homens quando estão apaixonados

viram crianças com medo de serem abandonados pela "mãe". Por isso começam a ter muitos ciúmes,

inseguranças, alguns perdem a cabeça e ficam agressivos e outras coisas mais.

 

Ache alguém que você considera do seu nível mental, de maturidade, nem superior e nem inferior,

e, se essa pessoa também achar que é do seu nível, então comece uma relação amorosa. Se entregue

e deixe que a outra pessoa se entregue. Você estará entrando no paraíso do amor correspondido.

 

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados