Eu nunca te esqueci.

Pode passar uma vida toda, mas eu nunca vou te esquecer.

E sabe o porquê disso? Porque você me amou.

 

Eu te amarei pra sempre.

De fato, você foi a recordação da qual eu nunca consegui me ver livre.

E sabe o porquê disso? Porque você era poderosa.

 

Eu fui feliz na terra.

Por alguns meses, eu fui intensamente feliz.

Achava impossível ser feliz em um lugar tão cruel. Mas fui.

E sabe o porquê disso? Porque você me amou com categoria.

 

Você se entregou, se deu ao máximo para mim.

Você foi o carinho em pessoa. Você me amou profundamente.

Eu me senti verdadeiramente amado. Eu consegui amar de verdade.

 

Não falo daquele amor puro que se sente por um pai ou por um filho.

Falo daquele amor insano e intenso, aquele amor pelo qual você vira um louco.

Aquele amor de conto de fadas, gostoso como mel.

Aquele amor que te leva ao céu em alguns poucos instantes e logo te coloca no inferno,

por um tempo que parece ser eterno.

 

 

Eu só queria te pedir que, se pudesse, nunca esquecesse de mim.

Queria que, quando você tivesse seus filhos ou netos, vc falasse pra eles:

"Um menino um dia gostou muito de mim e eu também já gostei muito dele."

 

 

Eu morro de saudade do seu afeto. Morro de saudade daqueles momentos de amor eterno.

Naqueles momentos eu só queria ter me fundido a você. Ter colado em você.

Mas não foi possível. E olha que eu tentei.

 

Não importa a quantidade de amores que eu tive, tenho ou terei depois que você partiu.

Eu sempre serei seu. A minha alma sempre será sua.

E realmente ainda espero

poder te ver

um dia, novamente!

Nem que seja só pra te olhar por alguns segundos.

 

 

Minha paixão por você será sempre essa coisa infinita. Você nunca sairá da minha cabeça.

Você foi, é e sempre será o maior tesouro da minha vida. O motivo da minha felicidade.

Amar alguém não é se rebaixar feito o mundo pensa. O mundo que se engana.

 

 

Quanta saudade eu sinto de você. Quanta tristeza eu sinto. Quanta solidão eu tenho dentro de mim

e ninguém consegue suprir isso, por mais que tente.

 

Espero te encontrar em outra vida, se possível. Espero um dia voltar a ser feliz novamente.

Sempre quero ter você no meu coração. Você é tudo para mim.

 

Não tenho mais motivo pra viver. Virou algo banal, sem sentido.

Até já me esqueci o que é viver. Parece que as coisas só andam para trás depois que você se foi.

Parece que tudo dá errado, não tenho mais perspectiva de vida feliz. Que pena.

E sabe o porquê de tudo isso?

Somente porque você me amou. E me amou de verdade. Eu te agradeço por isso.

 

Obrigado, do fundo do meu coração! Obrigado por toda a ajuda e todo o carinho, atenção, elogio, amor.

Tenha isso em dobro com quem você estiver. Obrigado pela companhia nas horas difíceis, pelo apoio.

Pelas palavras amigas, pelas gentilezas e pela honestidade para comigo. Obrigado por não ter covardias e

ter sido um amor humilde. Eu te amo para sempre.

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados