Ah..... estou no paraíso

No pedacinho de céu

Aonde não há doença de modo algum!

Aonde não há maldade de maneira alguma!

Aonde não há malícia de pensamento algum!

 

Ah....eu estou feliz

E não tenho medo

Não sofro uma gota

Nesse lugar só existem pessoas que me amam

E eu também as amo.

 

Ah....isso é um sonho, é uma miragem......

Eu não quero acordar e sair deste lugar tão lindo....

 

Aqui as pessoas se amam e se ajudam.....

Aqui não há violência nenhuma

Aqui não há PODER ALGUM

AQUI HABITA A SABEDORIA..................................

 

 

Aqui só existe eu e ela.

Existem outras pessoas, até....pessoas maravilhosas e meigas,

Mas só quero falar dela e de mim.

 

Aqui eu a amo por inteiro, me entrego puro e verdadeiro ao insano amor derradeiro....

Aqui ela me ama por completo, com toda intensidade e bondade da paixão embriagada......

 

Aqui não há poder.....aqui só há afeto, amor, carinho, atenção.

Aqui todos são iguais, embora diferentes. Aqui não existem níveis.

Aqui não se sabe o que é injustiça. Aqui não há beleza e nem sexo.

 

Mas tudo aqui é lindo e prazeroso......

As águas são cristalinas e a paz habita no ar puro......

 

Aqui mora a felicidade da vida. Aqui não há preocupação.

 

Ah..........Aqui os seres humanos amam de verdade.

Aqui não é a terra aonde as pessoas são más por vontade.

Aonde o PODER é desejo incontrolável e automático e onde o amor

é falso. Aqui é o paraíso, o paraíso aonde eu quero estar.

 

 

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados