A felicidade voltou

Teu amor é incondicional

Você não esquece quem ama

Há verdade no seu afeto

Há pureza neste coração

Há sentimento nessa emoção

 

Há grandeza no seu ato

Há carinho no seu gesto

Há vida na sua alma

 

Há paixão na sua canção

Há poesia na sua alegria

Há eternidade na sua presença

 

Eu te adoro, meu amor

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados