Vai-se por inteiro
o grito derradeiro
da majestade impura.
Foi-se por metade
a vingança da maldade
o suor do injusto
Vem-se o medo
constante e perfeito
amigo e companheiro
eterno marinheiro
Traumas infames
ciclos viciantes
violência a mil
Poder cobiçado
Maldade prévia
Espaço arrasado
Campo de batalha
Superior
Inferior
vitória
Humilhação
Eterna
Insuperável
superação
por amor
por perdão.
Viajou o navegante
usou a mente
caiu de quatro
no fogo ausente
Foi ao céu
viu amor
viu o vento
se apagou
Atravessou o ar
findou a morte
vestiu cobiças
olhou pro norte
Mas foi-se o sonho
do paraíso perdido
Encontrou-se a realidade
do inferno infinito.
Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados