Novamente estou aqui

Abandonado por você

O que farei agora?

Esperar.

 

Eu não me lembrei

Que as coisas acabavam

Mas eu não estou aceitando

Que você vá embora.

 

É imaturidade minha?

Dependência minha?

Inferioridade minha?

Não acho que seja.

 

Qual a função de viver?

Ficar bem consigo mesmo

Para amar alguém bacana.

 

Mas o que fazer nessa hora

Nessa hora lenta e sem graça

Que não há mais nada

Desde que você foi embora...

 

Eu sei que preciso seguir em frente

Sei que preciso me auto valorizar, eu sei!

Mas se eu não tenho a quem amar,

Do que adianta tanta luta, tanto esforço na vida,

Se eu não tenho a quem olhar?

 

Será mesmo que precisamos viver em um mundo

Aonde todos querem a superioridade como recompensa final?

Viver em um mundo aonde o amor é falso?

Viver em um local aonde só existem espertos.

Aonde querem se aproveitar de você, enganar você e te trapacear

Em segredo.

 

Pessoas hoje são desconfiadas até demais.

A violência já virou algo normal.

Existem pessoas que gostam de zombar,

Machucar, odiar as outras, fazer o mal(e não admitem).

Existem pessoas que não sabem compartilhar afeto

São mesquinhas e não se importam com ninguém

A não ser com elas mesmas.

 

Só existem os dois tipos de pessoas que foram

Citados acima. Pessoas que te machucam de alguma forma

E outras que não se dão nem o trabalho disso(entendam o sentido).

 

Não existem mais pessoas meigas, amigas, verdadeiras e que gostam

De ajudar, que não têm malícia em tudo o que pensam.

Não existem mais pessoas que ajudam os outros e amparam os outros

Sem interesse, quando esses outros precisam.....

 

Pra que viver em um local desse, me fala?

 

 

 

Um ambiente em que o amor é hostil.

Um ambiente em que o amor é regido pela atração.

Um local aonde o amor é construído através de jogos

De poder. Aonde alguém precisa ser Superior às outras pessoas

Para ser tida como atraente.

 

O amor virou um mero jogo de poder.

Aliás, talvez sempre tenha sido.

Nós somos animais e animais seguem instintos(emoções).

 

 

As pessoas deveriam se atrair por coisas bonitas

Que estão no coração das outras....

E não por jogos.

 

 

Me fala, você que pensa, você vive

Ou sobrevive? Eis a questão.

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados