Com você descobri que força de pensamento não tem força alguma, ao contrario você me ligaria quando  desejo muito como  agora.

Descobri que quando se quer muito alguém, de nada adianta se esse alguém nao te quer .

De que nada vale fixar o olhar nas fotos suas, acreditando que meus pensamentos ultrapassarão a distancia e o fará pensar em mim no mesmo instante.

Que quando meus olhos brilham ao te ver passar por mim na rua, é como se os seus fossem cegos.

De que nada adianta  te excluir de minha agenda, se seu número  permanece grudado em meus pensamentos como se já fizesse parte do meu eu.

Que minhas lágrimas não surtem efeito algum  quando rolam no meu rosto, se nem as vendo cair, você as nota.

Entao de que vale tanto sofrer, se esse é em vão. Tanta dor, se essa nunca me trará você ao se findar.

De nada vale ter tanta esperança, se essa por ser a ultima a morrer, me fará esperar muito e eu aqui estarei quase sem esperanças que um dia você me veja, como quero que me vejas.

Descobri que nada vale todo esse meu amor, se nem você sabendo da imensidão dele,  consegue me amar. Pois amar não é algo que se escolhe, pois se caso fosse eu escolheria não te amar, pra consegui te olhar da forma que você realmente é: _Um ninguém! assim como o que sou pra você.

 

 

Mônica Botelho
© Todos os direitos reservados