Não me peça que  te faça promessas comprometendo o que não me
pertence.      
   Não me faça prometer coisas que amanha já não sei se terei. Hoje, só por hoje, falemos de presente, só me peça contando com agora, nem um minuto a mais.
   Amanha te farei novas promessas e te pedirei novas também, mas não faça e nem peça promessas distantes.
   Hoje te amo te desejo como não desejava ontem, um pouco mais. Mas pode ser que amanha aconteça algo que esfrie esse fogo, portanto aproveite desse gostar de hoje, enquanto ele ainda ta por aqui.
   E também não vou te cobrar com coisas que não pertencem a você, não te pedirei palavras, nem atitudes que quero de você amanha. Só agora te peço que me ame, que me queira ou me faça pensar que sente, amanha conversaremos tudo novamente, se eu e você  ainda estivermos aqui.
  Mas vamos falar de hoje, hoje e te quero tanto  e sinto um desejo enorme de ficar com você, não vou te dizer pra sempre , pois pra sempre é muito tempo, mas te quero o suficiente pra gora, e acho que é o suficiente pra eternizar esse dia na memória se caso isso acabe hoje.

Mônica Botelho
© Todos os direitos reservados