UMA   NUVEM  NEGRA...

UM  VULTO  EM  CENA...

     FRÁGIL...

     ESCONDIDO...

ELE  E  A  DROGA.

A   SÓS

2012  X    OXI...

UM  ANO  DE  VIDA

COINCIDENCIA?

FINAL  DOS  TEMPOS?

SIMPLESMENTE  DEVASTADORA.

FILHOS  E  FILHAS   INALANDO  A  MORTE

VIDAS  SE  APAGANDO.

E   OS  SONHOS  DE   CRIANÇA?

PRÁ  ONDE  FORAM?

UM  VAZIO  AGORA,

PREENCHIDO  PELA  NEGRA  FUMAÇA.

OXI   X   CRIANÇAS...

GUERRA  SILENCIOSA...

       FULMINANTE...

     AVASSALADORA....

COMO  FALAR  EM  AMOR?

NÃO  SEI.

QUEM  SABE?

POR  CARIDADE...

SE  APRESENTE. 

serena
© Todos os direitos reservados