No drive da esquina com uma linda menina na rodoviária

Quero ver a noite, me encontra na esquina.
Quando tudo começar, me segura pelo braço.
Como criança curiosa, pego, fixo e faço.
Na placa de contra-mão, fica a minha menina.
 
Emplaca um olhar sacana, engana que eu sei.
Fujo pelo caminho, corro no corredor.
Não disse que um dia eu te amei
Nem tive a sensação de que tive amor
 
Amarrei a mim mesmo, sem egoísmos.
Dia sim, semana não, vida inteira.
Mesmo escrito no banquete de signos
Ficarei aguardando da mesma maneira
 
Você conhece, sabe em que boca beijou.
Tirou as minhas palavras com doce toque
Sinceramente frágil, seu medo se apaixonou.
Seduzido o coração, como navalha, um corte.
 
Cenas assim
Vidas a mais
Quem irá encontrar
A menina da esquina na porta da rodoviária
 
Espera um deus lhe poupar, promessas mal cumpridas.
Conversa com quem, é uma linda menina ainda.
Horas especiais no bar em noites perdidas
Mesmo no drive, teme a presença de sua vinda.
 
Menina da esquina da porta da rodoviária
Vá e me espere lá no drive
Na São Paulo dentro da avenida Brasil
Corre que o tempo é curto se a mamãe liga.
 
Vamos menina, mostre as suas habilidades.
Pula a corda da razão, solta as loucuras engaioladas
Fale com as amigas nas cirandas de beijos sem idade
Idade das calças na mão, com a boca cheia de novidades
 
Vá menina, na rodoviária do bar junto com o drive
Já chega, chega de linda menina possuída na esquina
As novas queridas queriam te ver mas não puderam
A esquina, na São Paulo com avenida avisa a Pátria
 
É no drive
É tudo lá
É o fim
Caminho de táxi
Motocicleta, luzes para trás
Grande cidade,
Do drive,
Na rodviária,
Da esquina,
Da linda menina
Ficou lá...
 
Vando Deparis
 
 
 
 

Vando Deparis
© Todos os direitos reservados