FICAR BÊBADO
É UMA LOUCURA TRIDIMENSIONAL;
FICAR LOUCO
É UMA FISSURA INACABÁVEL;
FICAR DE CARA
É UM DESEJO DOCE;
FICAR SOZINHO
É UMA TARDE CHUVOSA;
FICAR CANTANDO
É UM CAFÉ FRIO;
FICAR LENDO
É UM CEGO VIVO;
FICAR SONHANDO
É UM MEDO ETERNO;
DEIXAR DE SER,
É FICAR  PERDIDO NO PARAÍSO DAS ILUSÕES MÓVEIS, DESTINO COMPRADO E EMBALSAMADO ARREPIO;
SEMPRE SER E DEIXAR DE SER,
É PERDER TUDO, CARÁTER DA ALMA, SUAS ORIGENS, MORRER DENTRO DE SI.
PRA SE VER DIFERENTE, BASTA UM ESPELHO NU.

Vando Deparis
21/03/2011

Vando Deparis
© Todos os direitos reservados