FELIZ DE VOCÊ VIDA

Toda a pessoa tem a sua parte nesse mundo
Partículas de vida que lhe pertencem por exigência
A sua alegria é tamanha por você existir
Perca o tempo perdido e ganhe a vida que brilha como você é
Mesmo triste não se aborreça, o que seria da alegria sem você.
Você é à noite que convida a madrugada pra brincar de dia
Dia em que você nasceu, hora que te viu ser quem tu és.
Pessoas que gostam de estar com você quando tudo acaba
Começa na história, no momento certo, domingo à tarde.
Segunda vez que tudo se perde na terça parte mais doce
Na quarta quadra encontro a quinta garota com lábios vermelhos
Com a sexta pessoa que anda sem pisar fundo no céu vermelho, desaba no seu colo.
O sétimo planeta, fora da ciência você é conhecedor de suas razões e liberdades.
Toma conta do seu mundo, você é muito mais do que você pensa que é.
Olha com os olhos do mundo, caminha de mãos dadas com a paz.
Sem símbolos ou deuses você é, vive por que admira a vida.
Que vive por você a todo instante e nunca te abandonará mesmo na morte
Nos degraus da alegria os tropeços são detalhes do riso que tenta esconder
A fonte da vida é você viver feliz, mesmo sozinho, a sua sombra e as criaturas cuidam de você.
Olha para o espelho de sua alma que pulsa a cada segundo em fragmentos de tempo
Você é a sua própria canção, percussão de si próprio em ritmo de carnaval.
Tudo tem o seu caminho, é predestinado, você tem o seu, aquele que te acompanha.
Mesmo nas encruzilhadas e no cantinho da sua vida
Derrame e prolifere a contagiante vontade de viver
Quando for embora, não se despeça.
Apenas ria da sua própria vida
Você vida feliz
 É feliz da vida
 
Vando  Deparis

Vando Deparis
© Todos os direitos reservados