Glorificando a Deus


Oh Deus, como tu és bom! Em meio as minhas aflições estivestes comigo, no meu mais profundo temor, ao meu lado estivestes.
Jamais me abandonastes, jamais me rejeitastes. Por mais que parecesse que longe estavas de mim, tua presença em minha vida se fez presente, por mais que aparentasse que o Senhor não me escutavas, eis que tua paz, que excede todo o entendimento, inundou o meu ser.
Oh Deus, te glorifico e te louvo não só pelo q tu fazes, mas pelo que Tu és para conosco, mesmo não sendo nós merecedores.