IRIS - COMPOSITORES BRASILEIROS


ERA UMA MENINA MUITO ESTRANHA
DIZ SUBIR NO PALCO COM RAUL
TOMOU CINCO CHOPPS COM DOM PAULO
MÃE, FILHA, NETA DE BUARQUE

ELA FUGIU DO TOM PORQUE PRECISA
PASSEAR NA PRAIA COM MORAES
ESCREVER COM ZECA UMA CANTIGA
A CARTOLA ENTRE TANTOS CARNAVAIS

SIRIGÓIA BÓIA NO DEDO MOLE
TONINHO VENTA DE BODE
JUCA DO PADRE COMO É QUE PODE
CANELA PRETA SACODE

TEM O MUSICAL COM MONTENEGRO
LÁ FOI BIA, JAIME EM VALENÇA
NO CASÓRIO CAZUZA RAMALHO
BENITO BEZERRA CONDE CHOO

VELÔ JOÃO GIL COMPRADE ETERNO
IRMÃOS DE CAETANOS TROPICAIS
MOSKA ZUMBIZANDO NA VIOLA
VILA MARIA NASCIMENTO VENTURINI

TIMBAÚBA URBANO GODIM
SALIVA CAMUTANGA SAPÉ
LAGOA CERCADA MOCÓS
CAPIBARIBIBÉ

MENINA DO RIO, BETH MARIA
CANIOA DJAVAN REGINA
RUSSO NO HAWAI NENHUM DE NÓS
O PENSADOR MAIS FORTE COM D2

BROWN PRECISA MESMO DA MENINA
EM SANTOS SEPULTURA POR LOBÃO
RAIMUNDO NO BALEIRO VEJO UM CHICO
MARISA GONZAGA EM SALVADOR

GAGO GAGANDO GAGO
LEVANDO HOMEM INFELIZ QUE É
GALO CANTANDO SAPO PULANDO
CALANGO TANGO PÉ

EDU EDUARDO NO SEU CANTO
FRANCIS LUPCÍNIO ELA OUVIU
DANÇOU COM ROBERTO ERASMO LEE
MUTANTES MOLHADOS NO MATO GROSSO

POR ELA TIM BEIJOU A VERDE ROSA
CLARA CASSIA ANGELA MARIA
FITO FEITO FREITAS FÁBIO
VIU QUE VIVO OS OLHOS ENCONTROU

TENGO TERENGO TENGO
PEDRO SÃO SALVADOR
MARIANA VAIA
MARAVIA QUE CAIA

IRIS COMPOSITORES BRASILEIROS

Vando Deparis
30/03/2011
 

Vando Deparis
© Todos os direitos reservados