MARIA EUNICE ERA DE TRÊS MARIAS

CARLOS ALBERTO CRUZEIRO DO SUL

PEROLINA ERA DE CIANORTE

ARGEMIRO ERA DE CAXAMBU

AUSTRICLINIANO VEIO DE CAMPO GRANDE

GUIOMAR VEIO REVER MARÉ

JÁ, IDOILHO PESCA NO RIO GRANDE

PARAÍBA ANAURELINO É

JORGETE CONHECEU GENIRA

SOOU CIRENE AQUI AQUIDAUANA

DORCELINA É DE CAPIM CAIPIRA

COMO DIZ ARONIO, QUEM OBECE MANDA

SEU EUSTAQUIO FOI NO CASAMENTO

ENCONTROU ADERNITE, CLERIA E EVERMUNDO

COM TODA A GRAÇA ASTROMIRA ATENTO

SARDINHA FARIAS PERCORREU O MUNDO

ESSES SÃO OS FILHOS DE GILENO E ARINDA

MÃE, PAI E FILHO DE ENGRACIA E ELADIO

SE FALTOU ALGUM NOME TENHO TEMPO AINDA

VE SE A DONA ODETTE ESTA DO SEU LADO

TODO O CUIDADO COM ESSA FAMÍLIA

AS SUAS FILHAS SÃO ESTRELAS DO NORTE

NAVALHA NA PEDRA PRONTA PRA FAÍSCA

TIRO DE BACAMARTE NA BOCA DA MORTE

 

Vando Deparis

24/03/2011

 

Vando Deparis
© Todos os direitos reservados