O amor distante é rosa arrancada
Deixa o lugar do plantio vazio
Sem vida e com saudades.

Quem a leva se engana
Pois não terá beleza eterna
E dia após dia assitrá ao seu findar

E o lugar do plantio
Esse outrora vazio
Espera o nascer daquela
Que jamais substituirá a verdadeira.

Rio de Janeiro

Hilas Martins
© Todos os direitos reservados