Há um pássaro cansado
Que não canta mais
e nem voa pelos mais altos do céu

Há um erro
uma mancha no passado
que hoje é arrependimento

Há um grande amor
Uma forte paixão
Que hoje é saudade

Há um agora
Não mais um ontem
E isso eu não posso negar
Tenho é que vivê-lo...

BJS, Vida!!!!

Fiz ouvindo Ney Matogrosso interpretando o Grande CARTOLA!!! A música é corda de aço!!! Linda, linda!!! Digna da eternidade!!!

Rio de Janeiro

Hilas Martins
© Todos os direitos reservados