Lembranças de um relacionamento

O que são esses dias de agora
Não são os de outrora
Parece que ficou pior
Depois que você foi embora

Ando meio triste
Sim! Um palhaço triste
sem palhaçada
nem gargalhada

Queria aqueles velhos dias
ou talvez quereria
Queria agrupá-los em mim
Mas não posso...Estão dispersos feito grãos de areia

Sei que o rio não corre pra trás
E o sol já se pora
Fica então o meu alento
O meu nunca dito

Hilas Martins
© Todos os direitos reservados