Ouça...

Ouça a voz que vem da tua alma;
Escute a verdade que há tempos ignora,
Que finge ser apenas um sussurro distante
E amadurece teu ser.


Vá além de onde sempre foste:
Dê um passo a mais
Pois teu caminho já não tem mais sentido,
Deixou de ser uma peregrinação para se tornar uma mera caminhada.


Ouça...
Pois a resposta vem de ti,
E poderá até contrapor-se aos teus anseios,
E isso não é fácil... Mas é o que tens de mais sincero.


Entenda que a vida é um eterno conflito:
Escolha tua arma e prepare teu espírito.
Aceite seu combate pessoal,
Pois a voz que lhe soa como um leve sopro é um chamado de Deus.

Hilas Martins
© Todos os direitos reservados