Já é hora
Vou embora
Parado não dá mais

Eu não tenho mais trocado
Não me peça a gorjeta
E quando eu sair, entenda:
A minha vida é na sarjeta

Não espere uma rima de manhã
Já é outro lugar
E não tenho mais tempo.
Vista a sua roupa e vá.

Já é hora
Preciso ir encontrar
Um amor, um lugar
Que me faça parar.

Essa saiu do nada!!!rsrsrsrsrsrs

Rio de janeiro/Quarto

Hilas Martins
© Todos os direitos reservados