Ô doce morena
De onde vem isso tudo que você tem?
Essa tenra harmonia
Seja de noite seja de dia

És especial
Uma mistura de bem e de mal
És morena
Doce, és fenomenal

Transitas entre
O sonho e a realidade
A caridade e a maldade
O amor e a saudade

És para este poeta fonte de inspiração...
Um entardecer na varanda
És eternamente
AMANDA!

Hilas Martins
© Todos os direitos reservados