O amor distante é rosa arrancada
Deixa o lugar do plantio vazio
Sem vida e com saudades.
Quem a leva se engana
Pois não terá beleza eterna
E dia após dia assitrá ao seu findar
E o lugar do plantio
Esse outrora vazio
Espera o nascer daquela
Que jamais substituirá a verdadeira.
Rio de Janeiro
Hilas Martins
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados