- Sonhos

Sonhos são plataformas de refúgio do interior íntimo da vida

Sonhos são pedaços de desejos armazenados pela humanidade

Sonhos são momentos possíveis de acontecimento

Sonhos não são apenas sonhos, Impossível evitá-los

Até que em realidade possamos torná-los.

 

- Mírian Ferreira

Criada em 17-02-10;

Casa do meu Amor

Brisa
© Todos os direitos reservados