Sonhos são plataformas de refúgio do interior íntimo da vida
Sonhos são pedaços de desejos armazenados pela humanidade
Sonhos são momentos possíveis de acontecimento
Sonhos não são apenas sonhos, Impossível evitá-los
Até que em realidade possamos torná-los.
- Mírian Ferreira
Criada em 17-02-10;Casa do meu Amor
Brisa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados