- A Natureza pede Socorro!

- A Natureza pede Socorro!

A natureza pede socorro!

Devemos salvar, amar e preservar

O ser humano é indiferente

Esquecemos do meio ambiente.

E a natureza pede socorro!

Esquecida pela multidão

Vive em completa devastação.

O ar que respiramos

Vem das árvores

Que não cuidamos.

A natureza pede socorro!

E eu torno a repetir

Quando vamos nos redimir?

Presisamos dela para viver

Esquecemos sempre de dizer

A natureza é magnífica

A árvore em sua dimensão

Um dia será finita?

A natureza pede socorro!

Solitária ao mesmo tempo

Tão rica, tão bonita!

A natureza está sumindo

Socorro! É ela quem grita.

Hoje nós a esquecemos

Amanhã sem ela não viveremos.

- Mírian Ferreira

Obrigada pela visita!

Se pudeer .. Comenta ae!

Volte sempre!

Essa poesia foi criada no dia 04 de Setembro do ano de 2007;

Brisa
© Todos os direitos reservados