Se não pudermos ser,
Tudo aquilo que temos dentro.

Que sejamos livres...
Ao menos em sonhos,
Em mente.

Pintar a alma com palavras leves e puras
Amar a si com doçura e respeito.

A liberdades de nossos pensamentos
O indomavel do sentir...

Elogio a loucura de ser livre em devaneios...

Ninha
© Todos os direitos reservados