- Mágoas

Com oque se importa,

Será que acabou?

Sentimento tão profundo

Que chamamos de amor.

 

Já não tem mais brilho

A mágoa me tomou

Lágrimas permanecem

E meu sonho afundou.

 

 

Saudades são escassas

Momentos passam rápido

Desejos saciados

E os planos adiados.

 

 

Sua presenças as vezes fria

Me faz sentir sozinha

Pareço desabar

A cada encontro de olhar.

 

 

Qual o seu sentimento?

Será que não percebe

Que eu o amo

Com forças relevantes.

 

 

Vivo apenas por viver

Respirando com você

E o tempo nunca muda

Um coração quando se inunda.

 

(Mírian Ferreira)

Essa poesia foi criada no dia 11 de Setembro de 2009;
Brisa
© Todos os direitos reservados