- Ciúme Apaixonado

- Ciúme Apaixonado

Momento de negação

Sinto nesse instante

Um aumentar de pulsação

De um amor que é constante.

Lágrimas de fúria

Numa mágoa finita

Tento me acalmar

Mas em meu peito se habita.

Impossível de evitar

O ciúme apaixonado

Não posso imaginar

Ver outra do seu lado.

Esse instante é solitário

Me entrego aos sentimentos

Eu vou sempre perdoá-lo

Quando houver entendimento.

Não importa oque aconteça

Sempre vou te amar

Antes que se esqueça

Eu o farei lembrar.

Nessa vida não há tempo

Para brigas e maus momentos

Nóis podemos contornar

E seguir em andamento.

- Mírian Ferreira

Criada em Outubro de 2009.
Brisa
© Todos os direitos reservados