- Insônia

Quando fala que pára, não pára

O mundo é só e só seguimos o caminho

Na estrada longa e bem estreita

Vidas passam, vidas chegam.

Voos livres em grades

Ondas sem mar

Árvores sem vento

Pássaros sem asas.

Lamentos e ações neutras

Dentro de paredes cercadas de fios e batimentos

Flores sem aroma

Olhar sem concordância.

Não importa se chegas

Há vazio na distância

Lembranças mais sonhos

Vida mais amor.

- Mírian Ferreira

Obrigada pela visita!

Se pudeer .. Comenta ae!

Volte sempre!

Criada em 03-04-10
Brisa
© Todos os direitos reservados