- Doce saudade

 

Começa um novo dia
E a saudade que se espande
Ao seu encontro vou seguindo
Em meu peito um coração bate sorrindo.
 
Felicidade que contagia
Sentirei o seu amor
Me envolvendo suavemente
Fico ainda mais contente.

De imediato me completa
Eu cativo este momento
Que muito me alegra
Me deixando radiante
Espero sempre à esse instante.

Quero ter-te muito além
Desejo que me domina
E assim como te amo
Vou amar ainda mais
Pois estando junto à ti
Vivo uma imensa paz.

Hei de saber então,
Que o sentido da minha vida
É você quem faz.

- Mírian Ferreira

Obrigada pela visita!

- Se pudeer .. Comenta aee;

Volte sempre !
Brisa
© Todos os direitos reservados