E eu??


QUE TE VI ENTREGUE AOS ABUTRES,

COM A CARCAÇA CORRUIDA,

SANGRANDO E TRISTE..

TE SEQUEI AS LÁGRIMAS

E LIMPEI AS FERIDAS...


E MOSTREI UM NOVO MUNDO

ENQUANTO SÓ CONHECIA A SOLIDÃO

E ME ENCANTEI COM SEU OLHAR DESESPERANÇO,

TE PEGUEI NO COLO, TE DEI A MÃO.


TE SUSTENTEI NOS VICIOS.

TE VESTI, TE DOMEI

TE TRANSFOMEI,

TE MOLDEI NOS PADRÕES DE UM CIDADÃO.


MOSTREI O QUE É VIDA

GERANDO OUTRA VIDA

TE PROVEI O AMOR VERDADEIRO

E NÃO UMA PASSAGEIRA PAIXÃO.


E QUANDO DEI POR MIM

ESTAVA DEPRESSIVA

TRISTE, CONFUSA, SEM VIDA

ENTREGUE TOTALMENTE A SOLIDÃO


 A CADA PALAVRA QUE DOÍA

MAIS QUE UM TAPA,

QUE QUEIMAVA, QUE MATAVA

A CADA DESAPROVAÇÃO.


E A PRINCESA , AOS POUCOS RETORNAVA,

A SEU ANTIGO CASTELO DESENCANTADO

SEM O  COURO, SEM AMOR,

COM APENAS O FRUTO DE UMA PAIXÃO

Luzyeny Sintz
© Todos os direitos reservados