O QUE SERÁ?

LEMBRO... PERFEITAMENTE DAQUELA TARDE, EM QUE TE CONFUNDI, QUE BRINQUEI, E VOCÊ, UM SER PALHAÇO, ME FEZ SORRIR, VOLTANDO A SER CRIANÇA OUTRA VEZ. E NO SILÊNCIO DO SEU OLHAR, ME VIA REFLETIDA NELE, O SÚBITO JUBILEU DAS EMOÇÕES DE DOIS SERES, VOCÊ E EU. E NESSA CULPA POR SENTIR, O QUE NEM MESMO SABIA, SE FAZIA SENTIDO, ERA SABER QUE A SENSAÇÃO ME ENVOLVIA DE UM SENTIMENTO,REPOUSO, DESCONHECIDO. E AO DESCOBRIR, JUSTIFICAVA SER BOBAGEM, LOUCURA , E ME ESCONDIA DO MEU SER ILUDIDO. SABENDO QUE NEM EU OU VOCÊ, SABÍAMOS .. O QUE ESTÁVAMOS SENTINDO. EU, UM SER PRESO, A UM CÍRCULO DE FOGO, E VOCÊ, A ANOS DE AMOR TUMULTUOSO. E QUANDO DECIDI, LIVRAR-ME DAS AMARRAS, TE VI POVOANDO O SONHO DE OUTRÉM. UM SER ACINZENTADO, SEM GRAÇA UM SER, UMA MULHER, UM FANTASMA, DEGRAUS ABAIXO DO MEU EU PSÍQUICO. E ME SENTI TRAÍDA, TROCADA. E TE VEJO ACINZENTADO, ILUDIDO AO QUE SENTES, TEU SORRISO DEU LUGAR A DESGRAÇAS, DE UM FANTASMA FINGINDO ESTAR CONTENTE, E APRISIONADO NA ILUSÃO MOMENTÂNEA. E EU? O QUE SENTIAS POR MIM, SE SENTIAS ALGO... FICOU ESQUECIDO, FICOU ABANDONADO, TALVEZ ILUSÃO DUO, TALVEZ, MAS SÓ EU PODERIA TE FAZER SORRIR OUTRA VEZ.

Luzyeny Sintz
© Todos os direitos reservados