Seu olhar

Pela imensidão das trevas

Uma luz surge sabe lá d ´onde

O tempo muda e o vento retorna

Para um lugar dos seus olhos.

A primavera chega e com ela,

As flores e um sorriso, abrem-se

Por dentro de um mundinho louco,

Um herói destemido, a tirar

Todas as tristezas e mágoas de mim.

Como um sonho...abstrato,

Uma nova e pura dimensão,

O seu olhar dizia tudo e mais,

Mostrava esse lugar e meu sorriso,

Há tempos, não sorria.

E sem qualquer explicação,

Levantei -me nas asas da graça risonha

E me entreguei de corpo e alma...

E me abraçaste , sem ao menos, conhecer-me.

Nosso caso era tão velho...

Não podíamos, sequer, lembrar

Em outras vida6s, já nos tocamos

Nos amamos...

Não sei o seu nome

Nem ao menos, de onde surgiste...

Mas sei que conheço a sua alma...

Um dia, já estive presa nela

Como sabes, está escrito e sempre estará

Na estrela do nosso destino...

Na próxima, iremos nos encontrar...

E quem sabe, se assim for

Poderemos alcançar a eternidade.

06/11/2001

Luzyeny Sintz
© Todos os direitos reservados